400电话业务可以提供企业服务 传统固定电话被淘汰

     400业务又称"全国统一接入码业务",是一个由10位数字组成,是电信运营商专为企事业单位设计的全国统一的、强大的虚拟电话总机,所有拨打400电话总机的来电均被转接至预先绑定的实体电话上接听,实现企业对外宣传统一性,规范性。400电话话费由企业和拨打400电话的用户分摊,用户无需支付长途费用,体现了企业用户至上的服务意识,也是企业信誉和实力的象征。400电话不仅仅是企业形象的提升,更是企业经营理念的提升,400号码简单易记、话费分摊,同样是广告投放,用户更愿意拨打400电话,有效增加来电数量以及沟通时间,广告投放效果提升30% 以上。随着现在分公司,连锁的开展,很多企业的一个固话打天下的时代已经过去了。传统的固定电话被淘汰了。

01.jpg

     相对于传流的电话,400电话有自己的特有功能和特点,专注为企业服务。

     客户拨打企业400电话,在接通等待时会收听到由专业播音员通过录音棚为企业量身定制的彩铃欢迎词,这样不仅让来电客户在等待的时间里可以欣赏美妙的音乐,而且还可以向客户介绍公司的产品、服务、企业文化等,带给客户简单、温馨的问候,可以说是企业的有声名片。

     来电弹屏是一个非常好的来电客户关系管理系统,将电脑与400绑定坐席电话连接,当客户第二次拨打企业热线时,客服人员的电脑屏幕上会自动弹出该客户的详细信息,如主叫号码、客户姓名、咨询记录等,客服人员能第一时间掌握客户信息,让客户有种宾至如归的感觉,更能使您占据业务主动地位,从而提高服务效率,树立良好的企业形象。

拨打企业400电话时,会先听到一段提示语音,系统会根据客户的按键选择,自动将来电转接到相应部门,也可以转接到语音信箱、传真以及企业介绍录音。IVR智能语音导航是企业呼叫中心的常用功能,避免了人工转呼的麻烦,大大提高了企业各部门的工作效率。

     有效记录每一个电话的来电号码、区域、时间、通话时长、被接号码,并对这些数据作统计分析,提供详细分析报表。有效的分析企业广告在各地的投放效果,接线客服的接听数量、时长,评判其工作量。

企业在为客户提供人工服务前,系统会自动播报预先为每位客服人员指定的工号,工号播完后进入双方通话,比如我们最常拨打的电信10000客服热线,转接到人工服务就会自动播放客服人员的工号,其中通话也有可能会被录音。工号播报功能也是大型企业呼叫中心的最常见应用,是提升企业形象的最佳选择,确保企业管理规范有序。

随时更新员工,对外是不变的优质服务。这就是400电话的特点和优势,也是淘汰传统固定电话的原因。

相关推荐